keyboard_arrow_up

David Michineau convaincant en bleu !

25.02.2020

Pour sa première sélection en équipe de France, David Michineau n’a pas déçu sous le maillot tricolore, lors la dernière fenêtre internationale des bleus pour les qualifications à l'EuroBasket 2021 !

Pour le premier match face à l’Allemagne le 21 février dernier, malgré la défaite des français 83-69, le capitaine des Metropolitans 92 s’est offert une belle première prestation avec 16 points (46,2% aux tirs), 3 rebonds, 2 passes décisives et 2 interceptions pour 13 d’évaluation en 24 minutes de jeu (2ème meilleur joueur français de la rencontre) !

Trois jours plus tard lors de la victoire des bleus face au Montenegro, David s’est montré plus discret en première mi-temps, avant de retrouver son efficacité en seconde période, combinant 8 points (4/8 aux tirs, tous inscrits dans le 4ème quart-temps), et 4 passes décisives pour 10 d’évaluation en 19 minutes de jeu,

Des belles performances pour David Michineau, qui sont de bon augure pour l’avenir de notre meneur de jeu en bleu !