keyboard_arrow_up

Exploit à l'Astroballe !

09.02.2020
Battu au match aller, les Metropolitans 92 sont allés s'imposer cet après-midi sur le parquet de LDLC Asvel 69-79, infligeant ainsi aux villeurbanais, leur première défaite de la saison à l'Astroballe !

C'est avec la manière que les Metropolitans 92 sont allés chercher cette victoire cet après-midi sur le terrain de LDLC Asvel !

Dominés lors du premier quart-temps, nos joueurs ensuite très vite réagit pour prendre la main sur le match avant la mi-temps !
EN plus d'une belle performance défensive (24 rebonds défenssives - 6 interceptions - 5 contres) limitant les villeurbanais à moins de 70 points, les Metropolitans ont imposé leur rythme sur le match avec une grosse activité offensive ! (45.9% aux tirs contre 32.3 pour l'Asvel - 26 fautes provoqués (contre 24)).

Notre paire d'arrières David Michineau - Rob Gray a porté l'équipe vers la victoire cumulant 42 points - 5 rebonds et 4 passes décisives !
(20 pts - 2 rbds - 2p.d - 19 d'évaluation pour David Michineau, 22pts - 3 rbds - 2p.d - 15 d'évaluation pour Rob).

Evolution du score par quart-temps 1erQT : ASVEL 18-12 METS92 : 2èmeQT 32-34 : 3èmeQT  50-55 : Final 69-79

Après cette énorme performance, les Metropolitans 92 seront de retour à Marcel-Cerdan pour la réception de l'embématique équipe de la SIG Strasbourg, mardi 11 février !