keyboard_arrow_up

Première défaite en 2020

01.02.2020
Les Metropolitans 92 se sont inclinés ce soir face à Orléans Loiret Basket 85-84, pour la 21ème journée de Jeep®Elite...

Fin de série pour nos Metropolitans 92. Après 6 victoires consécutives (5 en championnat / 1 en Coupe de France), nos joueurs se sont inclinés ce soir face à Orléans Loiret Basket d'une petite unité...

Malgré un jeu égal dans l'ensemble du match, les Metropolitans 92 ont subit en 1ère mi-temps le rythme imposé par les orléanais avant de prendre le lead au retour des vestaires !

Le dernier quart-temps aura cependant été fatal pour notre équipe qui, face à une équipe d'Orléans très offensive dans les derniers instants du jeu, n'ont pas réussi à scorer durat les 60 dernières seconds malgré leurs 4 points d'avance au compteur.

Evolution du score par quart-temps 1erQT : OLB 18 - 19 METS92 : 2èmeQT 42 - 39 : 3èmeQT  64 - 68 : Final 85-84

Première défaite de la nouvelle année pour notre équipe, qui reviendront à Marcel-Cerdan cette semaine pour une grosse semaine d'entraînement, avant de se déplacer le week-end prochain, sur le parquet du géant ASVEL pour la 22ème journée de Jeep®Elite !