keyboard_arrow_up

L'aventure en Coupe de France continue !

29.01.2020
À l'occasion des 8ème de Finale de Coupe de France, les Metropolitans 92 se sont imposés ce soir à Marcel-Cerdan 80-71 face à la JL Bourg !

Vainqueurs lors de la 5ème journée de Jeep® Elite à Marcel-Cerdan, les Metropolitans 92 ont réitéré leur prestation ce soir face à une très belle équipe de Bourg en s'imposant 102-96 pour les 8ème de Finale de Coupe de France, après prolongation !

Dans un match bien compliqué, et après une entame maîtrisée par la JL nos Metropolitans 92 ont affiché durant tout une mi-temps un point de retard avant que Bourg ne s'écarte de 5 unités dans le 3ème quart-temps.

Heureusement, la réaction de notre équipe dans le 4ème quart-temps a poussé les joueurs de Savo Vucevic vers une prolongation, après un shoot au buzzerr manqué de Zach Peacock !

Déterminés à s'imposer dans notre public, les Metropolitans ont pris en main cette prolongation, avec un Donta Smith scoreur-distributeur (16 points - 8 passes décisives - 25 d'évaluation), et Bastien Pinault en feu (6/8 derrière l'arc - 23 points en 23 minutes) !

Evolution du score par quart-temps 1erQT : METS92 18 - 19 JLB : 2èmeQT 39 - 40 : 3èmeQT  64 - 69 : 4èmeQT 82-82 :  Final 80 - 71

Les hommes de Freddy Fauthoux continuent donc l'aventure en Coupe de France, et seront les 21 et 22 mars prochains à l'Arena Loire de Trélazé pour les quarts et demis finales de Coupe de France, et tenteront de décrocher leur place pour la grande finale à l'AccorHotels Arena !