keyboard_arrow_up

Très solide performance face à l'AS Monaco !

25.01.2020
Face au leader du championnat, les Metropolitans 92 se sont imposés avec la manière sur leur parquet 80-71 !

Les Metropolitans 92 n' pas tremblé ce soir face au leader du championnat !
Dominée en première pèriode, notre équipe s'est relevée en deuxième mi-temps pour prendre le contrôle total du match, limitant leur adversaire à  moins de 70 points sur la rencontre !

Les Metropolitans 92 ont ainsi mis fin à la série de l'AS Monaco ce soir à Marcel-Cerdan, invaincu depuis 11 rencontres de Jeep® Elite,  pour décrocher leur 3ème victoire consécutive en 3 matchs !

Vitalis Chikoko termine une nouvelle fois meilleur marqueur de la rencontre avec 20 points, 7 rebonds pour 26 d'évaluation !

Evolution du score par quart-temps 1erQT : METS92 11 - 13 ASM : 2èmeQT 30 - 32 : 3èmeQT  54 - 47 : Final 80 - 71

Les Metropolitans 92 auront l'occasion de conclure ce mois de janvier invaincus, mercredi 29 janvier lors des 8ème de Finale de Coupe de France face à la JL Bourg, au Palais des Sports Marcel-Cerdan !