keyboard_arrow_up

Double victoire pour le Derby des Hauts-de-Seine !

18.11.2019
Nos Metropolitans et nos Espoirs se sont offert ce week-end leur match de derby face à Nanterre 92 !

Après la victoire des Espoirs vendredi face au voisin nanterrien 65-76, notre équipe pro a également remporté hier la première manche du derby des Hauts-de-Seine de la saison, en s'imposant 66-81 sur le parquet de Nanterre 92 !

Dans un match tant attendu et après un premier quart-temps à jeu égal, les Metropolitans ont ensuite très vite pris le contrôle du match en dominant la partie, et limitant les moyens de son adversaire durant toute la rencontre (+26 dans le 3ème quart-temps).
Malgré un sursaut d'orgeuil des nanterriens dans la dernière période, nos joueurs se sont imposés avec la manière dans ce premier derby du 92, emmenés par Sadio Doucouré en mode MVP (14 points, 4/6 aux tirs, 9 rebonds pour 20 d'évaluation)

Evolution du score par quart-temps 1erQT : NANT 17 - 17 METS92 : 2èmeQT 23 - 37 : 3èmeQT  41 - 62 : Final 66 - 81

Avec cette victoire, notre équipe affiche donc un bilan de 9 victoires pour 1 défaite, avant de recevoir vendredi l'équipe de Chalon-sur-Saône au Palais des Sports Marcel-Cerdan à l'occasion de la 10ème journée de Jeep Elite !