keyboard_arrow_up

Victoire pour la reprise !

22.09.2019
Pour la première journée de Jeep Elite, notre équipe des Metropolitans 92 s'est imposée face à Orléans Loiret Basket sur le score de 93-87 !

Cette reprise n'aura pas été simple pour nos Metropolitans 92, mais les joueurs de Freddy Fauthoux sont allés chercher la victoire avec la manière devant leur public.

Après une entame de match remarquable (15-4 après 4 minutes de jeu), nos joueurs ont fait face à un sursaut d'orgueil des Orléanais, qui ont su recoller au score à la fin du premier quart-temps. (28-27 à la fin du premier quart).
Malgré une forte pression des joueurs de Germain Castano et une belle partie de Christopher Evans (22points, 7 rebonds - 23 d'évaluation), les Metropolitans ont su maîtriser la partie, en gardant l'avantage au score pendant toute la rencontre.
Dans un match à haute intensité, les Metropolitans ont pu compter sur un grand Briante Weber pour arracher la victoire, auteur de 19 points (5/6 aux tirs - 83,3%), 3 rebonds et 7 passes décisives pour 32 d'évaluations !

Evolution du score par quart-temps : 1er QT :  METS92 28 - 27 OLB ; 2ème QT : 50 - 44 ; 3ème QT : 67 - 65 ; 4ème QT : 93 - 87

Nos Metropolitans 92 iront pour la deuxième journée de Jeep Elite sur le terrain de Cholet Basket, avant de revenir au Palais des Sports Marcel-Cerdan pour la réception du Limoges CSP le dimanche 6 octobre à 16h .